Yoh..will diese Woche Fleischloaberlen brutzeln.
Hat jemand n´Rezept dafuer, bzw. was brauch ich und wie muss ich vorgehen.
Wenn moeglichst einfach
Hackfleisch (500g)
gehackte Zwiebel
Semmelbroesel (Fuer Masse UND Panade!)
1 Ei
Pfeffer, Salz, Paprika
Alles zusammen in einer grossen Schuessel vermengen.
Buletten formen und von beiden Seiten panieren (macht sie bissi knusprig - legga!). oel in der Pfanne erhitzen und bei mittlerer Waerme von beiden Seiten anbraten. Fertig
ich mach immer noch ein bischen senf mit rein
Du kannst anstatt der semmelbroesel auf nen altes broetchen in wasser aufweichen, klein machen und unter den Teig mischen. Das gibt dem ganzen so schon ne Knusprige Sache. Der Geschmack haengt dann von der Gewuerzmischung ab.
Danke
Werd mal schauen was ich da diese Woche fabrizieren werde
aber lass den kuemmel raus
-JoeyDeMaio+16. Mar. 2004, 13:52 QUOTE (JoeyDeMaio @ 16. Mar. 2004, 13:52 ) schrieb:Und bei den Fleischloaberlen werde ich sicher keine Paprika reinfrimmeln, genauso wie beim Gulasch
aehhhh, ich meinte auc Paprikapulver, keine frischen
So..fertig, und das Ergebniss war wieder mal goettlich
Freundin wollte die mir schon alle wegfuttern