Board Of Metal

Normale Version: Fleischloaberlen oder Frikadellen, wie funzt?
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Yoh..will diese Woche Fleischloaberlen brutzeln.
Hat jemand n´Rezept dafuer, bzw. was brauch ich und wie muss ich vorgehen.

Wenn moeglichst einfach Smile
Hackfleisch (500g)
gehackte Zwiebel
Semmelbroesel (Fuer Masse UND Panade!)
1 Ei
Pfeffer, Salz, Paprika

Alles zusammen in einer grossen Schuessel vermengen.
Buletten formen und von beiden Seiten panieren (macht sie bissi knusprig - legga!). oel in der Pfanne erhitzen und bei mittlerer Waerme von beiden Seiten anbraten. Fertig Smile
ich mach immer noch ein bischen senf mit rein Smile

Dorftrottel

Du kannst anstatt der semmelbroesel auf nen altes broetchen in wasser aufweichen, klein machen und unter den Teig mischen. Das gibt dem ganzen so schon ne Knusprige Sache. Der Geschmack haengt dann von der Gewuerzmischung ab.
Danke Smile

Werd mal schauen was ich da diese Woche fabrizieren werde Smile

Emaletha

aber lass den kuemmel raus Smile Smile
-Emaletha+16. Mar. 2004, 13:46 QUOTE (Emaletha @ 16. Mar. 2004, 13:46 ) schrieb:aber lass den kuemmel raus Smile Smile
Smile

Gulasch ist goettlich geworden Smile

Und bei den Fleischloaberlen werde ich sicher keine Paprika reinfrimmeln, genauso wie beim Gulasch Pfeif
-JoeyDeMaio+16. Mar. 2004, 13:52 QUOTE (JoeyDeMaio @ 16. Mar. 2004, 13:52 ) schrieb:Und bei den Fleischloaberlen werde ich sicher keine Paprika reinfrimmeln, genauso wie beim Gulasch Pfeif
aehhhh, ich meinte auc Paprikapulver, keine frischen Smile
So..fertig, und das Ergebniss war wieder mal goettlich Smile

Freundin wollte die mir schon alle wegfuttern Emotlol_2