Board Of Metal

Normale Version: Ofen Curry
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.

bAD kARMA

Aus meiner kleinen Rezeptdatenbank, was leckeres, wenn Ihr mal Besuch bekommt.

1.5 kg Putenfleisch oder Schweinefleisch
½ kg Zwiebel(n)
1 kl. Dose Erbsen, abgetropft
1 kl. Dose Pilze, abgetropft
1 kl. Dose Ananas, abgetropft
¼ Liter Currysosse, z.B. Unox
1/8 Liter Chilisauce, z.B. Unox
0.6 Liter suesse Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Braeter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwuerfelgroesse. In den Braeter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschaelte, in Wuerfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen/Pilze/Ananas daruebergeben. In einem gr. Messbecher Sahne, Currysosse und Chilisosse verquirlen; ueber die Zutaten geben. Den Braeter mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2Std. garen. Entweder direkt servieren oder spaeter (bis 24 Std. spaeter) ganz langsam wieder erwaermen; dann zwischendurch kuehl stellen.

Beilagen variabel: Baguette, Reis, Nudeln.

Schmeckt auch "pur" ohne Erbsen, Pilze, Ananas; je nach Wunsch kann eine oder alle dieser Beigaben variiert oder ganz weggelassen werden.

Guten Appetit!

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 30 Minuten