Board Of Metal

Normale Version: Kaesesuppe
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.

bAD kARMA

Hi!

Hier ist es also, das Rezept fuer die Kaesesuppe:

Man nehme

ca. 1kg Gehacktes (Schwein/Rind/Gemischt - egal wie's euch gefaellt...)
400 g Kraeuterfrischkaese
600 g Sahnefrischkaese
2 kl. Dosen Champignons in Scheiben
3 - 4 Stangen Porree
Salz, Pfeffer, Paprika

So geht's

Hackfleisch gut wuerzen und anbraten. Porree waschen, schneiden u. in Salzwasser kochen. (so ca. 10 - 15 min.)
Sud vom Porree auffangen. Hackfleisch, Kaese u. Champignons zum Porree geben und mit Sud auffuellen, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas ziehen lassen.

Das war's, absolut easy und super lecker!! Wem die o. a. Menge zuviel ist, kann das ganze auch halbieren. Mit der Kaesemenge muss man dann allerdings experimentieren... Jedem halt so wie es beliebt!

Also, bon appetito