Board Of Metal
Tortellini-Salat *yummy!* - Druckversion

+- Board Of Metal (https://forum.board-of-metal.org)
+-- Forum: Smalltalk und Diverses (https://forum.board-of-metal.org/forum-4.html)
+--- Forum: Smalltalk (https://forum.board-of-metal.org/forum-16.html)
+--- Thema: Tortellini-Salat *yummy!* (/thread-15.html)

Seiten: 1 2


Tortellini-Salat *yummy!* - bAD kARMA - 06.12.2002

Zitat:
Die Zutaten:
500g getrocknete Tortellini mit Kaesefuellung
1 EL Speiseoel
600g Tomaten
400g gekochter Schinken

Fuer die Salatsauce:
1 kleines Glas (250g) Miracel Whip
150g saure Sahne
2 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenoel
2 abgezogene, zerdrueckte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2 EL in Streifen geschnittene Basilikumblaetter
1 Bund Schnittlauch in Roellchen geschnitten
gerebelter Thymian

Zubereitung:
1.) Tortellini nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser mit oel garen.
Dann auf ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.

2.) Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthaeuten, Staengelansaetze herausschneiden und die Tomaten in Wuerfel schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden.

3.) Fuer die Salatsauce Miracel Whip mit saurer Sahne, Essig, oel, KNoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Schnittlauch und Thymian verruehren.

4.) Tortellini, SChinken- und Tomatenwuerfel mit der Sauce vorsichtig mischen und etwa 30 min durchziehen lassen. Evtl. nochmal abschmecken.

Tipp:
Der Tortellini-Salat kann als vegetarische Variante auch ohne Schinken zubereitet werden. Den Schinken dann durch 400g frische, in Scheiben geschnittene Champignons ersetzen. Gut schmeckt es auch halb mit Schinken und halb mit Champignons kombiniert.
(Quelle: Dr. Oetker Partyrezepte, Heyne Verlag)

haut rein, schmeckt saulecker!!



Tortellini-Salat *yummy!* - PanzerDivision - 24.05.2003

*lecker*


Tortellini-Salat *yummy!* - devastator - 24.05.2003

das tut er in der tat Smile


Tortellini-Salat *yummy!* - PanzerDivision - 24.05.2003

...hab mir gerade einen gemacht Smile


Tortellini-Salat *yummy!* - DaGrimOne - 12.06.2003

Man kann doch die guten Tortellini nicht so vergewaltigen, mit denen macht man keinen Salat, die ist man schoen heiss mit SAUCE!!!
Wenn ihr unbedingt Tortellini nehmen wollt, dann nehmt die ekelhaften mit Kaese-, oder Spinatfuellung (*edit* oh, haette Mal genauer lesen sollen Blink )!!!
Baeaeaeh! (Nehmt's mir nicht uebel , denn ich bin im Allgemeinen kein "Salat"-Fan)


Tortellini-Salat *yummy!* - OnlyEnemyMyself - 13.06.2003

muss sagen das dieses rezept bei meinem gestrigen grillabend gut angekommen ist
thankz
Thumbs


Tortellini-Salat *yummy!* - PanzerDivision - 22.12.2003

so der salat ist morgen auch mal wieder dran *g*


Tortellini-Salat *yummy!* - braindad - 22.12.2003

goil, hoert sich fett an Smile


Tortellini-Salat *yummy!* - PanzerDivision - 22.12.2003

aber ich nehm immer anstatt gekochten schinken fleischwurst ind wuerfel geschnitten, das kommt auch gut


Tortellini-Salat *yummy!* - Deranged - 14.06.2004

hmmmmmhhh, der salat ist echt eine feine sache!
hat seeeeehr gut geschmeckt!!!! Smile


Tortellini-Salat *yummy!* - devastator - 14.06.2004

Uthumb


Tortellini-Salat *yummy!* - Weirdo - 15.06.2004

wenn den schon alle so hoch lben, werd ich den auch ma ausprobieren muessen, die tage


Tortellini-Salat *yummy!* - PanzerDivision - 23.06.2004

werd heute abend auch mal wieder einen machen und dann morgen schoen reinhauen Smile


Tortellini-Salat *yummy!* - Deranged - 24.06.2004

-PanzerDivision+23. Jun. 2004, 19:01 QUOTE (PanzerDivision @ 23. Jun. 2004, 19:01 ) schrieb:werd heute abend auch mal wieder einen machen und dann morgen schoen reinhauen Smile
dann mal nen guten - und geniess fuer mich mit Ugly


Tortellini-Salat *yummy!* - bloodsmashy - 04.08.2004

Alles Fetig und hat sehr Lecker Geschmeckt. Was mir nur aufgefallen ist, das der Salat unheimlich Saettigt.

Zum Anderen wollt ich mal wissen wie teuer bei Euch die Eingekauften Zutaten waren und was ich am besten fuern schinken nehme den abbepackten billigschinken oder lieber an der Fleisch und Wurst theke ein richtiges stueck Schinken ?