Board Of Metal
Ofen Curry - Druckversion

+- Board Of Metal (https://forum.board-of-metal.org)
+-- Forum: Smalltalk und Diverses (https://forum.board-of-metal.org/forum-4.html)
+--- Forum: Smalltalk (https://forum.board-of-metal.org/forum-16.html)
+--- Thema: Ofen Curry (/thread-3.html)



Ofen Curry - bAD kARMA - 06.12.2002

Aus meiner kleinen Rezeptdatenbank, was leckeres, wenn Ihr mal Besuch bekommt.

1.5 kg Putenfleisch oder Schweinefleisch
½ kg Zwiebel(n)
1 kl. Dose Erbsen, abgetropft
1 kl. Dose Pilze, abgetropft
1 kl. Dose Ananas, abgetropft
¼ Liter Currysosse, z.B. Unox
1/8 Liter Chilisauce, z.B. Unox
0.6 Liter suesse Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Braeter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwuerfelgroesse. In den Braeter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschaelte, in Wuerfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen/Pilze/Ananas daruebergeben. In einem gr. Messbecher Sahne, Currysosse und Chilisosse verquirlen; ueber die Zutaten geben. Den Braeter mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2Std. garen. Entweder direkt servieren oder spaeter (bis 24 Std. spaeter) ganz langsam wieder erwaermen; dann zwischendurch kuehl stellen.

Beilagen variabel: Baguette, Reis, Nudeln.

Schmeckt auch "pur" ohne Erbsen, Pilze, Ananas; je nach Wunsch kann eine oder alle dieser Beigaben variiert oder ganz weggelassen werden.

Guten Appetit!

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 30 Minuten