Ciabatta "Italia" - Druckversion +- Board Of Metal (https://forum.board-of-metal.org) +-- Forum: Smalltalk und Diverses (https://forum.board-of-metal.org/forum-4.html) +--- Forum: Smalltalk (https://forum.board-of-metal.org/forum-16.html) +--- Thema: Ciabatta "Italia" (/thread-666.html) |
Ciabatta "Italia" - bAD kARMA - 30.03.2003 Gruezi, hier eine kleine Abwechslung zu Hamburger, Gyrosbroetchen, Doener & Co (und nebenbei ein wenig Werbung fuer Golden Toast und Thomy ). Passt auch wunderbar zum Grillen B) . Zu den Zutaten: 1 Ciabatta (z.B. von Golden Toast ) 2 Tomaten 1 200g Mozzarella 10 EL Snack Creme Tomate-Kraeuter von Thomy (z.B.) 150g Schinken (z.B den Country Schinken von Herta) 10 Basilikumblaetter 1. Ciabatta aufbacken und in etwa 6 cm dicke Streifen schneiden, dann halbieren 2. Tomaten in Mozzarella in Scheiben schneiden. 3. Ciabattahaelften mit der Snack Creme bestreichen. Die untere Haelfte mit Tomaten-, Mozarellascheiben und dem Schinken belegen. 4. Basilikumblaetter waschen, trocken tupfen und darauf verteilen. Die oberen Ciabattahaelften darauf legen. Und schon isses servierfertig. Bon appetito Ciabatta "Italia" - xsadderstarx - 30.03.2003 hihi.. cool..sowas esse ich meistens in DO, nur dass da diese haelften noch innen ofen kommen und bei mis spinat drauf ist.. aber leeeecker Ciabatta "Italia" - bAD kARMA - 30.03.2003 Man kann noch viel mehr mit Ciabatta machen...irgendwas mit Kaese ueberbackenes z.B. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Ich frag mich gerade wie das wohl schmeckt, wenn man das Ciabatta vorher in Schlumpfpisse einlegt Ciabatta "Italia" - Slaine - 30.03.2003 Das waere einen Versuch wert... |