![]() |
Kaesesuppe - Druckversion +- Board Of Metal (https://forum.board-of-metal.org) +-- Forum: Smalltalk und Diverses (https://forum.board-of-metal.org/forum-4.html) +--- Forum: Smalltalk (https://forum.board-of-metal.org/forum-16.html) +--- Thema: Kaesesuppe (/thread-8.html) |
Kaesesuppe - bAD kARMA - 06.12.2002 Hi! Hier ist es also, das Rezept fuer die Kaesesuppe: Man nehme ca. 1kg Gehacktes (Schwein/Rind/Gemischt - egal wie's euch gefaellt...) 400 g Kraeuterfrischkaese 600 g Sahnefrischkaese 2 kl. Dosen Champignons in Scheiben 3 - 4 Stangen Porree Salz, Pfeffer, Paprika So geht's Hackfleisch gut wuerzen und anbraten. Porree waschen, schneiden u. in Salzwasser kochen. (so ca. 10 - 15 min.) Sud vom Porree auffangen. Hackfleisch, Kaese u. Champignons zum Porree geben und mit Sud auffuellen, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas ziehen lassen. Das war's, absolut easy und super lecker!! Wem die o. a. Menge zuviel ist, kann das ganze auch halbieren. Mit der Kaesemenge muss man dann allerdings experimentieren... Jedem halt so wie es beliebt! Also, bon appetito |