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Die 7 Goldenen Regeln fuer Kaesekuchen
#1
Damit der Kaesekuchen gelingt habe ich hier mal ein paar Tipps zusammengestellt:


1. Die angegebenen Ei-Groessen beachten. Normalerweise werden Eier der Groesse M verwendet. Bei groesseren Eiern wird der Kuchen voluminoeser und kann aus der Form laufen, bei kleineren wird der Kuchen nicht so locker. Jungs, lasst die schmutzigen Gedanken bei dem Wort "Eier" Emotlol_2

2. Quark nicht ausdruecken. Damit die Kuchen nicht ganz so matschig werden, sollte man die Fluessigkeit, die sich auf dem Quark bildet, aber vorher abgiessen.

3. Springform genau abmessen. Die Groesse der Form ist wichtig! Wenn die Form kleiner ist, einen breiten Streifen aus Alufolie an den Rand stellen, damit nichts herauslaeuft.

4. Fettpfanne statt Blech. Fuer Kaeseschnitten (nein Jungs, das sind keine Hollaenderinnen) immer ein tiefes Blech mit hohem Rand, z.B. eine Fettpfanne, verwenden.

5. Einmal Luft schnappen lassen. Damit der Kuchen gleichmaessig hochgeht: Nach der Haelfte der Backzeit die Kaese-Masse mit spitzem Messer vom Rand loesen und fertig backen.

6. Im Ofen auskuehlen lassen. Und zwar bei offener Ofentuer. Kaesekuchen vertragen keinen Temperaturschock, sonst fallen sie zusammen.

7. Ausreichend Ruhe goennen (das gilt auch fuer Jungs Emotlol_2 ). Kaesekuchen brauchen nach dem Backen 4-5 Stunden Ruhe, bis die Kaese-Masse schnittfest geworden ist.


So nach diesen Tipps sollte ein Kaesekuchen fuer Euch kein Problem mehr darstellen. Ihr koennt es ja an meinem Rezept mal ausprobieren Smile ...

Guten Hunger
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