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Senfrostbraten
#1
Duesseldorfer Senfrostbraten released by Dorftrottel Wub
<center>[Bild: 327g.jpg] </center>

2 Zwiebeln
4 EL Mehl
3 EL scharfer Senf (Duesseldorfer Loewensenf)
4 Entrecôte, Rindersteak aus dem Zwischenrippenstueck
4 EL Sonnenblumenoel
100 ml suesse Sahne
100 ml Fleischbruehe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Die Zwiebeln pellen und sehr fein wuerfeln. Das Mehl auf einem Teller bereitstellen.

Zwei Essloeffel Senf mit den Zwiebelwuerfeln vermischen. Die Steaks vorsichtig flach klopfen, pfeffern, salzen und auf einer Seite mit der Zwiebel-Senf-Mischung bestreichen. Mit der mit Senf bestrichenen Seite auch in Mehl legen.

Das oel in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks mit der Mehl-Senf-Seite scharf anbraten, dann wenden und circa 4 bis 6 Minuten braten, das Fleisch herausnehmen, Fett abgiessen und einen Essloeffel Senf in den Bratensatz ruehren.

Mit Sahne und Bruehe loeschen, etwas einkochen lassen und dann die Steaks zurueck in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Apfelkompott servieren.

Bei uns gab glaube ich Pommes dazu.
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#2
LEEEEEECCCKKKKKKEEEEEERRRRRR! *sabber*

Hmmm, da kann man so richtig schoen ein Viertelchen zu schlotzen.... *traeum*

Dorfi, du bist ne Granate :schmatz:
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#3
Meine Mum ist ne Granate, die hat das 4 mal in einer Woche gemacht Smile
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