06.12.2002, 21:36
3 Eier
250 gr. Puderzucker
2 Paeckchen Vanillezucker
1/4 L. oel
1/4 L. Eierlikoer
125 gr. Mehl
125 gr. Kartoffelmehl
1 Paeckchen Backpulver
Fett+Paniermehl fuer die Backform
Eier, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen, oel und Eierlikoer langsam zugiessen und verruehren.
Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver auf den Teig sieben und untermengen bis ein glatter Teig entsteht.
E.-Herd 175° ca. 90 Min. (vorheizen)
Bei der Backzeit muesst ihr etwas rumprobieren, denn mir schmeckt der Kuchen am besten, wenn er nicht ganz durch ist, also richtig schoen "klitschig". Aber das muesst ihr selber wissen.
250 gr. Puderzucker
2 Paeckchen Vanillezucker
1/4 L. oel
1/4 L. Eierlikoer
125 gr. Mehl
125 gr. Kartoffelmehl
1 Paeckchen Backpulver
Fett+Paniermehl fuer die Backform
Eier, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen, oel und Eierlikoer langsam zugiessen und verruehren.
Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver auf den Teig sieben und untermengen bis ein glatter Teig entsteht.
E.-Herd 175° ca. 90 Min. (vorheizen)
Bei der Backzeit muesst ihr etwas rumprobieren, denn mir schmeckt der Kuchen am besten, wenn er nicht ganz durch ist, also richtig schoen "klitschig". Aber das muesst ihr selber wissen.