21.04.2003, 14:34
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'><center>Heute: Ossubucco Milanese</center></span>
<center><U]<center>
<center>Man brauche:</center>
<center>ein glueckliches junges Kalb:</center>
<center></center>
<center>Dieses erst gestern auf dem Berg aufgenommene Exemplar koennen wir leider nicht nehmen, aber es reicht zur Demonstration, was wir brauchen. Und zwar ein paar feine Beinscheiben. Auch genannt Kalbshaxe. (siehe Pfeil)</center>
<center>Nach einem kleinen Zeitsprung ueber den Schlachthof sieht das dann folgendermassen aus:
Ganz weiches, junges Fleisch mit beachtenswerter Marmorierung.</center>
<center></center>
<center>Weiterhin brauchen wir:</center>
<center></center>
<center>Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Oregano, Karotten, Wein, Tomaten, Lorbeerblaetter, Kartoffeln, Bruehe oder Kalbsfond (wohl dem, der seine Kaelbchen einkocht) und natuerlich Wein.
Was man auch noch braucht, ist eine gute Portion Zeit. Ca. 3 Stunden sollten es schon sein.</center>
<center></center>
<center>Die Karotten, Zwiebeln, Sellerie und den Knoblauch wuerfeln, rein in die Pfanne und glasig werden lassen.</center>
<center></center>
<center>Waehrenddessen die Kartoffeln wuerfeln und mit Knoblauch, Olivenoel und Rosmarin in eine separate Form geben.</center>
<center></center>
<center>Die Kalbsscheiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden.</center>
<center></center>
<center>Kurz anbraten, um die Poren zu schliessen, dann auf das Gemuese legen.</center>
<center></center>
<center>In die Pfanne mit dem Bratenfond Wein, Bruehe, die kleingeschnittenen Tomaten und die Kraeuter geben.
Schoen durchkochen.</center>
<center>
<center>Alles auf das Fleisch auf dem Gemuesebett geben.</center>
<center></center>
<center>Nun beide Sachen bei 175 Grad und 3D-Umluft in den Ofen geben.</center>
<center></center>
<center>Ca. alle 30 Minuten nach dem Fleisch sehen und evt. mit Sosse oder Bruehe uebergiessen.</center>
<center></center>
<center>Das Fleisch ist herrlich zart, schreit noch und faellt schon beim Anschauen vom Knochen. MIt den Knochen kann man sich dann spaeter noch eine lustige Brille bauen.
Dazu gehoert natuerlich Wein:</center>
:muahah: <span style='font-size:21pt;line-height:100%'><center>LEEEEEEECKAAAAAAHHHHHHH!!!! </center></span></center>
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<center>Man brauche:</center>
<center>ein glueckliches junges Kalb:</center>
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<center>Dieses erst gestern auf dem Berg aufgenommene Exemplar koennen wir leider nicht nehmen, aber es reicht zur Demonstration, was wir brauchen. Und zwar ein paar feine Beinscheiben. Auch genannt Kalbshaxe. (siehe Pfeil)</center>
<center>Nach einem kleinen Zeitsprung ueber den Schlachthof sieht das dann folgendermassen aus:
Ganz weiches, junges Fleisch mit beachtenswerter Marmorierung.</center>
<center></center>
<center>Weiterhin brauchen wir:</center>
<center></center>
<center>Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Oregano, Karotten, Wein, Tomaten, Lorbeerblaetter, Kartoffeln, Bruehe oder Kalbsfond (wohl dem, der seine Kaelbchen einkocht) und natuerlich Wein.
Was man auch noch braucht, ist eine gute Portion Zeit. Ca. 3 Stunden sollten es schon sein.</center>
<center></center>
<center>Die Karotten, Zwiebeln, Sellerie und den Knoblauch wuerfeln, rein in die Pfanne und glasig werden lassen.</center>
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<center>Waehrenddessen die Kartoffeln wuerfeln und mit Knoblauch, Olivenoel und Rosmarin in eine separate Form geben.</center>
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<center>Die Kalbsscheiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden.</center>
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<center>Kurz anbraten, um die Poren zu schliessen, dann auf das Gemuese legen.</center>
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<center>In die Pfanne mit dem Bratenfond Wein, Bruehe, die kleingeschnittenen Tomaten und die Kraeuter geben.
Schoen durchkochen.</center>
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<center>Alles auf das Fleisch auf dem Gemuesebett geben.</center>
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<center>Nun beide Sachen bei 175 Grad und 3D-Umluft in den Ofen geben.</center>
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<center>Ca. alle 30 Minuten nach dem Fleisch sehen und evt. mit Sosse oder Bruehe uebergiessen.</center>
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<center>Das Fleisch ist herrlich zart, schreit noch und faellt schon beim Anschauen vom Knochen. MIt den Knochen kann man sich dann spaeter noch eine lustige Brille bauen.
Dazu gehoert natuerlich Wein:</center>
:muahah: <span style='font-size:21pt;line-height:100%'><center>LEEEEEEECKAAAAAAHHHHHHH!!!! </center></span></center>