27.01.2004, 13:09
Nudeln gehen echt immer
ich habe mir letztens ma ne Lachs-Sahnesauce gegoennt !
Also, eine Zwiebel wuerfeln und in Olivenoel glasig braten. 1 Paeckchen Sahne bei. Dann Raeucherlachsstreifen in gewuenschter Menge dazu. Um das ganze bissi saemiger zu bekommen, entweder Schmad, Frischkaese oder Schmelzkaese bei(Schmelzkaese mag ich nicht so, weil der schon nen ziemlichen Eigengeschmack hat).
Mit Pfeffer, Salz, Dill und MUSKAT abschmecken.
Wer mag kann auch noch ein Ei mit in die Sauce feuern, dabei aber darauf achten, dass die Sauce nicht zu heiss ist, weil das Ei sonst sofort stockt.
Am ersten Tag hatte ich dazu Kaesetortellini aus dem Kuehlregal und (kalte) Tomatenwuerfel obendrueber.
Am zweiten Tag (Ich koche immer mehr als nur 1 Portion, weil der Aufwand dadurch nicht groesser wird, man aber direkt fuer mehrere Tage Essen hat )
hab' ich mir schwarze Bandnudeln dazu gemacht, farbige andere Nudeln sehen aber auch sehr dekorativ aus.
Wer keinen Fisch mag kann auch Kochschinkenstreifen mit anbraten und vllt. noch Erbsen oder Champignons oder so. Dann aber den Dill weglassen!
ich habe mir letztens ma ne Lachs-Sahnesauce gegoennt !
Also, eine Zwiebel wuerfeln und in Olivenoel glasig braten. 1 Paeckchen Sahne bei. Dann Raeucherlachsstreifen in gewuenschter Menge dazu. Um das ganze bissi saemiger zu bekommen, entweder Schmad, Frischkaese oder Schmelzkaese bei(Schmelzkaese mag ich nicht so, weil der schon nen ziemlichen Eigengeschmack hat).
Mit Pfeffer, Salz, Dill und MUSKAT abschmecken.
Wer mag kann auch noch ein Ei mit in die Sauce feuern, dabei aber darauf achten, dass die Sauce nicht zu heiss ist, weil das Ei sonst sofort stockt.
Am ersten Tag hatte ich dazu Kaesetortellini aus dem Kuehlregal und (kalte) Tomatenwuerfel obendrueber.
Am zweiten Tag (Ich koche immer mehr als nur 1 Portion, weil der Aufwand dadurch nicht groesser wird, man aber direkt fuer mehrere Tage Essen hat )
hab' ich mir schwarze Bandnudeln dazu gemacht, farbige andere Nudeln sehen aber auch sehr dekorativ aus.
Wer keinen Fisch mag kann auch Kochschinkenstreifen mit anbraten und vllt. noch Erbsen oder Champignons oder so. Dann aber den Dill weglassen!