17.04.2004, 14:31
also ich mach immer nen quark oeL teig der muss nicht ziehn und schmeckt auch gut
100gr magerquark
4EL Milch
4EL speiseoel
1/2 teel. salz
200gr Mehl
3 teel. backpulver
(ich nehm immer ungefaehr das 1 1/2 fache ist dan genug fuer ein normales blech)
quark oel und milch salz in einer schuessel verruehren (kuechenmaschiene)
das mehl und das backpulver vermischen und zum quark oel milch gemisch kippen (nach und nach)
wen der teig noch klebt gebt ihr einfach noch etwas mehl dazu
100gr magerquark
4EL Milch
4EL speiseoel
1/2 teel. salz
200gr Mehl
3 teel. backpulver
(ich nehm immer ungefaehr das 1 1/2 fache ist dan genug fuer ein normales blech)
quark oel und milch salz in einer schuessel verruehren (kuechenmaschiene)
das mehl und das backpulver vermischen und zum quark oel milch gemisch kippen (nach und nach)
wen der teig noch klebt gebt ihr einfach noch etwas mehl dazu