17.04.2004, 15:41
500 g Mehl (Weizenmehl Typ 550)
250 g Wasser, lauwarmes
2 EL Olivenoel
20 g Hefe
7 g Salz
Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
30 Minuten ruhen lassen.
Mit Mehl bestaeuben und auf Blechgroesse ausrollen.
Backblech einfetten und mit dem Teig belegen.
<a href='http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=pizzateig&wo=2&o=1&s=1&os=0&mr=50' target='_blank'>http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=piz...&s=1&os=0&mr=50</a>
250 g Wasser, lauwarmes
2 EL Olivenoel
20 g Hefe
7 g Salz
Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
30 Minuten ruhen lassen.
Mit Mehl bestaeuben und auf Blechgroesse ausrollen.
Backblech einfetten und mit dem Teig belegen.
<a href='http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=pizzateig&wo=2&o=1&s=1&os=0&mr=50' target='_blank'>http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=piz...&s=1&os=0&mr=50</a>