30.03.2003, 11:36
Hi,
aller guten Dinge sind drei...und ausserdem sieht mein Werbevertrag mit Thomy zwei Posts pro Tag vor, hehehe.
Das Rezept ist eigentlich fuer 6 Portionen gedacht. Bei guten Essern/-innen reduziert sich das auf 3
Die Zutaten:
6 Kartoffeln
6 Lammkoteletts a 150g
2 EL Sonne & Olive (von Thomy )
Kraeuter der Provence (da gibt es so ne Gewuerzmischung)
6 EL Snack Creme Knoblauch-Kraeuter (na, von wem wohl?)
etwas Aluminiumfolie
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Kartoffeln gruendlich waschen und in Aluminiumfolie einwickeln. Im Backofen ca. 60 min garen. Tipp: Es geht auch die Kartoffeln in etwas Wasser bei 600 Watt 10 min in der Mikrowelle zu garen. - je nach Belieben
3. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Thomy Sonne & Olive einpinseln und mit Salz und Kraeutern der Provence wuerzen. In einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 min braten.
4. Die Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, zusammendruecken und mit der Snack Creme servieren.
Dazu passen Kau- und Schluckgeraeusche
aller guten Dinge sind drei...und ausserdem sieht mein Werbevertrag mit Thomy zwei Posts pro Tag vor, hehehe.
Das Rezept ist eigentlich fuer 6 Portionen gedacht. Bei guten Essern/-innen reduziert sich das auf 3
Die Zutaten:
6 Kartoffeln
6 Lammkoteletts a 150g
2 EL Sonne & Olive (von Thomy )
Kraeuter der Provence (da gibt es so ne Gewuerzmischung)
6 EL Snack Creme Knoblauch-Kraeuter (na, von wem wohl?)
etwas Aluminiumfolie
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Kartoffeln gruendlich waschen und in Aluminiumfolie einwickeln. Im Backofen ca. 60 min garen. Tipp: Es geht auch die Kartoffeln in etwas Wasser bei 600 Watt 10 min in der Mikrowelle zu garen. - je nach Belieben
3. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Thomy Sonne & Olive einpinseln und mit Salz und Kraeutern der Provence wuerzen. In einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 min braten.
4. Die Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, zusammendruecken und mit der Snack Creme servieren.
Dazu passen Kau- und Schluckgeraeusche