06.12.2002, 21:42
Etwas recht simples aber sauleckeres. Wenn ich damit einmal anfange kann ich nicht mehr aufhoeren, bis mir schlecht wird
Teig
200 gr. Marzipan-Rohmasse
2 Eiweiss
100 gr. Zucker
50 gr. Mehl
Zum Bestreuen
50 gr. gehobelte Mandeln
Zum Bestreichen
100 gr. Kuchenglasur dunkel
Marzipan und Eiweiss mit einem Handruehrgeraet mit Ruehrbesen zu einer geschmeidigen Masse verruehren.
Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Mehl hinzugeben.
Etwa 1 Teeloeffel voll in den Mandeln waelzen und auf dem Backblech formen.
Strom 175-200 Grad (vorheizen)
Backzeit 10-15 Min
Zum Schluss die Ecken mit Glasur bestreichen.
Teig
200 gr. Marzipan-Rohmasse
2 Eiweiss
100 gr. Zucker
50 gr. Mehl
Zum Bestreuen
50 gr. gehobelte Mandeln
Zum Bestreichen
100 gr. Kuchenglasur dunkel
Marzipan und Eiweiss mit einem Handruehrgeraet mit Ruehrbesen zu einer geschmeidigen Masse verruehren.
Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Mehl hinzugeben.
Etwa 1 Teeloeffel voll in den Mandeln waelzen und auf dem Backblech formen.
Strom 175-200 Grad (vorheizen)
Backzeit 10-15 Min
Zum Schluss die Ecken mit Glasur bestreichen.