22.12.2003, 20:40
22.12.2003, 20:58
Deutsch!
Kartoffelsalat und Wuerstchen bzw. "Grumbeeresaloot un Waeschtschae"
Den franzoesischen Roten tue ich mir hinterher rein, wenn ich die Verwandtschaft ("Kannst Du nichtmal an Weihnachten auf den Krach verzichten???") erfolgreich nach Hause getaxit habe! :rofl:
Kartoffelsalat und Wuerstchen bzw. "Grumbeeresaloot un Waeschtschae"
Den franzoesischen Roten tue ich mir hinterher rein, wenn ich die Verwandtschaft ("Kannst Du nichtmal an Weihnachten auf den Krach verzichten???") erfolgreich nach Hause getaxit habe! :rofl:
Gauloises
22.12.2003, 21:43
Heiligabend: Wildschwein in Rotweinsosse mit Kartoffeln und Rotkohl. Spaeter am Abend mit Kumpels Feuerzangenbowle, Kartoffelsalat und Wuerstchen
1. WTag
Keine Ahnung, meine Schwester wird schon irgendwas hinbekommen...
2. WTag
Gans mit keine Ahnung
1. WTag
Keine Ahnung, meine Schwester wird schon irgendwas hinbekommen...
2. WTag
Gans mit keine Ahnung
23.12.2003, 13:08
-Gauloises+22. Dec. 2003, 20:43 QUOTE (Gauloises @ 22. Dec. 2003, 20:43 ) schrieb:Feuerzangenbowlemeien gr schwester hat sich gestern auch schon mit den zutaten eingedeckt
Dorftrottel
24.12.2003, 12:01
Heute Abend :
Wildschweinruecken
Meine Mum kann einfach zaubern
uebrigens im Radio in oesterreich gehoert:
ueber 50% aller oesterreicher denken bei Weihnachten an ueppiges Essen und uebermaessig viel fernsehen
Wildschweinruecken
Meine Mum kann einfach zaubern
uebrigens im Radio in oesterreich gehoert:
ueber 50% aller oesterreicher denken bei Weihnachten an ueppiges Essen und uebermaessig viel fernsehen
Psychotoxic
24.12.2003, 12:14
Vorspeise: Franzoesische Zwiebelsuppe
Hauptgericht: Senatorenbratenbraten (Schweinfilet in einer Champignonfarce umhuellt von Rinderrouladen) *schmatz* mit Rotkohl und Knoedeln.
Nachspeise: After Eight Creme
Hauptgericht: Senatorenbratenbraten (Schweinfilet in einer Champignonfarce umhuellt von Rinderrouladen) *schmatz* mit Rotkohl und Knoedeln.
Nachspeise: After Eight Creme
24.12.2003, 13:05
gleich: Kartoffelsalat & Wuerstchen
spaeter dann: Knusperente
spaeter dann: Knusperente
The Wayfaerer
24.12.2003, 14:03
bei uns gibts auch fondue an weihnachten,und uebermorgen dann raclette
Zitat:Hauptgericht: Senatorenbraten (Schweinfilet in einer Champignonfarce umhuellt von Rinderrouladen) *schmatz* mit Rotkohl und Knoedeln.klingt auch sehr geil
Psychotoxic
24.12.2003, 14:09
Eigentlich wollte ich Entenbrust in Rotweinsosse kochen, aber es gab keine Entenbrust mehr. Der Senatorenbraten war eigentlich 2. Wahl. Bin mal gespannt wie er schmeckt
24.12.2003, 14:41
Zitat:Vorspeise: Franzoesische Zwiebelsuppe*sabber* *lechz*
Zitat:Kartoffelsalat & Wuerstchennochmal *sabber* *lechz*
auch will <_<
24.12.2003, 15:45
smoerrebroed, smoerrebroed, roem-poem-poem-poem
alse die vorspeise servieren wir eine salat von die bohne un dtomate mit die dressing von e basilico und olivenoel. die hauptgang ist das hummer mite limonenbutter und knobelauchebaguette.
...happy christmas
alse die vorspeise servieren wir eine salat von die bohne un dtomate mit die dressing von e basilico und olivenoel. die hauptgang ist das hummer mite limonenbutter und knobelauchebaguette.
...happy christmas
24.12.2003, 17:40
-devastator+24. Dec. 2002, 16:02 QUOTE (devastator @ 24. Dec. 2002, 16:02 ) schrieb:bei uns seit ca. 457095734 jahren:und genau das gleiche gibt es auch hier in baelde wie jedes jahr *sabber*
als vorspeise selbstgemachten krabbencocktail *LECHZ*, dann als hauptgang fondue *GIER* - mit ultrascharfem merettich ("Rachenputzer"), knobi-sauce, selbstgemachter kraeuterbutter und zig anderen saucen. dazu nen simplen salat. und dann wird stundenlang gefressen bis der arzt kotzt
ich wuerd niemals was anderes an heiligabend essen, zu koestlich
Dorftrottel
24.12.2003, 17:53
Was tunkt ihr in das Fondue ?
24.12.2003, 18:01
-Dorftrottel+24. Dec. 2003, 16:53 QUOTE (Dorftrottel @ 24. Dec. 2003, 16:53 ) schrieb:Was tunkt ihr in das Fondue ?du meinst welche saucen zum fleisch? steht doch da!
Dorftrottel
24.12.2003, 18:53
Um die Saucen gehts mir net. Was tunkt ihr in den Kaese ?