Board Of Metal

Normale Version: Was gibts bei euch an Heiligabend?
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7
ich glaub bei uns wirds partyschinken, schweinelende und noch so kram dazu geben. aber fleisch ist eh das was zaehlt Smile
Deutsch! Ylsuper

Kartoffelsalat und Wuerstchen bzw. "Grumbeeresaloot un Waeschtschae"

Den franzoesischen Roten tue ich mir hinterher rein, wenn ich die Verwandtschaft ("Kannst Du nichtmal an Weihnachten auf den Krach verzichten???") erfolgreich nach Hause getaxit habe! :rofl:

Gauloises

Heiligabend: Wildschwein in Rotweinsosse mit Kartoffeln und Rotkohl. Spaeter am Abend mit Kumpels Feuerzangenbowle, Kartoffelsalat und Wuerstchen

1. WTag
Keine Ahnung, meine Schwester wird schon irgendwas hinbekommen...

2. WTag
Gans mit keine Ahnung
-Gauloises+22. Dec. 2003, 20:43 QUOTE (Gauloises @ 22. Dec. 2003, 20:43 ) schrieb:Feuerzangenbowle
meien gr schwester hat sich gestern auch schon mit den zutaten eingedeckt Kotz

Dorftrottel

Heute Abend :


Wildschweinruecken


Meine Mum kann einfach zaubern Smile




uebrigens im Radio in oesterreich gehoert:

ueber 50% aller oesterreicher denken bei Weihnachten an ueppiges Essen und uebermaessig viel fernsehen Smile

Psychotoxic

Vorspeise: Franzoesische Zwiebelsuppe

Hauptgericht: Senatorenbratenbraten (Schweinfilet in einer Champignonfarce umhuellt von Rinderrouladen) *schmatz* mit Rotkohl und Knoedeln.

Nachspeise: After Eight Creme Smile
gleich: Kartoffelsalat & Wuerstchen

spaeter dann: Knusperente

Woot

The Wayfaerer

bei uns gibts auch fondue an weihnachten,und uebermorgen dann raclette Woot
Zitat:Hauptgericht: Senatorenbraten (Schweinfilet in einer Champignonfarce umhuellt von Rinderrouladen) *schmatz* mit Rotkohl und Knoedeln.
klingt auch sehr geil Smile

Psychotoxic

Eigentlich wollte ich Entenbrust in Rotweinsosse kochen, aber es gab keine Entenbrust mehr. Der Senatorenbraten war eigentlich 2. Wahl. Bin mal gespannt wie er schmeckt Smile
Zitat:Vorspeise: Franzoesische Zwiebelsuppe
*sabber* *lechz*

Zitat:Kartoffelsalat & Wuerstchen
nochmal *sabber* *lechz*


auch will <_<
smoerrebroed, smoerrebroed, roem-poem-poem-poem

alse die vorspeise servieren wir eine salat von die bohne un dtomate mit die dressing von e basilico und olivenoel. die hauptgang ist das hummer mite limonenbutter und knobelauchebaguette.

...happy christmas
-devastator+24. Dec. 2002, 16:02 QUOTE (devastator @ 24. Dec. 2002, 16:02 ) schrieb:bei uns seit ca. 457095734 jahren:

als vorspeise selbstgemachten krabbencocktail *LECHZ*, dann als hauptgang fondue *GIER* - mit ultrascharfem merettich ("Rachenputzer"), knobi-sauce, selbstgemachter kraeuterbutter und zig anderen saucen. dazu nen simplen salat. und dann wird stundenlang gefressen bis der arzt kotzt Woot

ich wuerd niemals was anderes an heiligabend essen, zu koestlich Smile
und genau das gleiche gibt es auch hier in baelde wie jedes jahr *sabber*

Dorftrottel

Was tunkt ihr in das Fondue ?
-Dorftrottel+24. Dec. 2003, 16:53 QUOTE (Dorftrottel @ 24. Dec. 2003, 16:53 ) schrieb:Was tunkt ihr in das Fondue ?
du meinst welche saucen zum fleisch? steht doch da! Huh

Dorftrottel

Um die Saucen gehts mir net. Was tunkt ihr in den Kaese ?
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7