Gestern an Heilig Abend erst nach Tradition Stockfischsuppe und danach irgend nen Fischfilet.
Heute Mittag erst Suppe dann Schweinelende, Lammkottlets und Kartoffeln
same procedure as every yerar: gestern raclette, heute lecker süppchen und braten mit zeugs. bäm
Zu Mittag wie immer Nudelsuppe mit Frankfurter (Tradition), Abends gabs Russisches Ei, Kaviar und n Haufen Zeug wofürs nur Namen gibt, die ich nicht aussprechen, geschweige denn schreiben kann
War aber ziemlich lecker
Gestern:
3 Stunden "Hardcore-Racletting" vom allerfeinsten
Heute:
Lecker gebratene Ente beim Chinesen
Morgen:
Irgendwat vom Griechen
Bei uns auch wie immer jedes Jahr:
Heiligabend: Wildlachs
1. Weihnachtstag: Pute
2. Weihnachtstag: frei *g*
Heute gabs hier noch Steak mit Rösti in Pfefferrahmsauce, yamyam
Heiligabend: Kartoffelsalat + Würstchen...mein Gott, ist Weihnachten scheisse...ich kanns nicht mehr sehen
Heute: Pute mit Schlonze
Morgen: Bei Eltern, keine Ahnung
Ey, Andrea und ich, ne?! Wir haben von Weihnachten so gestrichen die Schnauze voll, nächstes Jahr fällt das aus. Da wird die Verwandtschaft vor oder nach den Weihnachtstagen besucht. Wir wollen unsere Ruhe haben...
Heiligabend: Schnitzel, Nürnberger Bratwörscht mit Kartoffelsalat
1. Feiertag: 3 Scheiben Sauerbraten, 6 Knödel, gefühlte 2 Liter Sauce und 2 Kilo Blaukraut. Gott, war mir schlecht
2. Feiertag: Keine Ahnung, wahrscheinlich Reste (yummy)
Heiligabend: Kartoffelsalat + Würstchen
25.12.: Pute , Kartoffeln, Rotkohl, Apfelmus
26.12.: keine Ahnung. Bin beimeinen Eltern und meine Schwester ist net da....also wohl irgendwas ^^
[/quote]
Heiligabend: fleischkäs + nudelsalat
25.12.: wiener + kartoffelsalat, brot + käse
26.12.: schweinebraten + knödel
heiligabend: hirschgulasch bei muttern
1. feiertag: gans bei vattern
2. feiertag: gans bei schwiegereltern
Na da bist du ja
Gans schön viel rumgereist
war auch nicht geplant und relativ spontan
hab gut nen paar kilometer zurückgelegt
Heilig Abend: Kartoffelpü mit Spinat und Lachs (meine Frau ist erst morgens ausm Krankenhaus gekommen, hatte kein Bock die ursprünglich geplante Lammkeule zu grillen)
1. Tag: Schweine- und Rinderfilet mit Kroketten und Bohnen
2. Tag: Rinderroulladen mit Klösen und Rotkohl
bei uns gibs traditionsgemäss am 24.12. zwölf mal unterschiedlich zubereiteten fisch. sind nur kleine portionen so das man sich da schön durcharbeiten kann.
am 25. 12. gibts ente mit klössen und rotkohl.
und am 26. 12. gibts bei großmuttern dann gans mit klössen und rotkohl.
seelig die, die essen konnten