Fondue ist nicht zwangsweise mit Kaese
Ausser Kaese und Schoko kenn ich nichts
, und Schoko mit Knofi waere schon Wurstmaessig
gerade gabs bei mir lecker sahneschnitzel mit zwiebelbrot und zum nachtisch wurstig leckeres vanilleeis mit nussstueckchen
es gab totes tier - das mal ein reh war und dazu knoedel - rotkraut und viel sosse! - zum nachtisch gab es eis
Also das gabs bei mir:
1 Vorspeise: Wie jedes Jahr Lachsterinne mit Giabata
2 Vorspeise: gebackener Vacherine
Hauptgang: Roesi und Broccoli zu Wildschweinruecken in Rotwein Pfifferlingsosse
Nachtisch: Rote Birnen mit Vanille Sosse
1kg Raeucherlachs und div. anders Fischzeugs
kartoffelsalat und wuerstchen....wie jedes jahr
wie immer: raclette
auf besonderen wunsch meinerseits dazu: mamas kartoffelsalat *sabber*
Heute gabs:
Tomatensuppe Toscana Art
Schweinefilet an einer Broccoli Farce im Blaetterteigmantel, dazu Kloesse mit Edelpilz Sosse und Rosenkohl
Zum Dessert: Pfirsich Creme
Boah bin ich gevoellt
"Schweinefilet an einer Broccoli Farce im Blaetterteigmantel"...man man man, was fuer ne wortwahl, herr chefkoch
Es gab Kartoffelsalat mit Wuerstchen und so ne Lebkuchen/kirschen/Sahne-Kreation von meiner Mutter...Ich koennte fast kotzen so voll bin ich..
Bei mir gabs als Vorspeise wieder Lach-Aal Terrine und als Hauptgericht gefuellte Entenbrust im Schinkenmantel mit Kloessen.
Hab aber schon gedacht, ich platze. Und damit ihr alle das davon habt, uppe ich jetzt die Bilder
Der Salat:
Die Lachsterrine (Aussen Lachs, innen Aal/Forelle/Lachs pueriert mit Gelantie und Sahne
)
Fleisch:
bzw: