Also das gabs bei mir:
1 Vorspeise: Wie jedes Jahr Lachsterinne mit Giabata
2 Vorspeise: gebackener Vacherine
Hauptgang: Roesi und Broccoli zu Wildschweinruecken in Rotwein Pfifferlingsosse
Nachtisch: Rote Birnen mit Vanille Sosse
Beiträge: 3.342
Themen: 159
Registriert seit: Dec 2002
Bewertung:
12
1kg Raeucherlachs und div. anders Fischzeugs
I hate my flesh.
It's dimension poisoned my soul with doubt.
It made me question the essence of the "I".
kartoffelsalat und wuerstchen....wie jedes jahr
Beiträge: 5.553
Themen: 55
Registriert seit: Dec 2002
Bewertung:
5
wie immer: raclette
auf besonderen wunsch meinerseits dazu: mamas kartoffelsalat *sabber*
GIMME FUE GIMME FAH GIMME DABUJABUZA
Beiträge: 5.553
Themen: 55
Registriert seit: Dec 2002
Bewertung:
5
"Schweinefilet an einer Broccoli Farce im Blaetterteigmantel"...man man man, was fuer ne wortwahl, herr chefkoch
GIMME FUE GIMME FAH GIMME DABUJABUZA