Hallo, Gast! Registrieren

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was gibts bei euch an Heiligabend?
#46
Fondue ist nicht zwangsweise mit Kaese Smile
Antworten
#47
Ausser Kaese und Schoko kenn ich nichts Wub , und Schoko mit Knofi waere schon Wurstmaessig Wink
Antworten
#48
gerade gabs bei mir lecker sahneschnitzel mit zwiebelbrot und zum nachtisch wurstig leckeres vanilleeis mit nussstueckchen Wub Ugly
Antworten
#49
es gab totes tier - das mal ein reh war und dazu knoedel - rotkraut und viel sosse! - zum nachtisch gab es eis Rolleyes
Antworten
#50
Also das gabs bei mir:

1 Vorspeise: Wie jedes Jahr Lachsterinne mit Giabata
2 Vorspeise: gebackener Vacherine
Hauptgang: Roesi und Broccoli zu Wildschweinruecken in Rotwein Pfifferlingsosse
Nachtisch: Rote Birnen mit Vanille Sosse
Antworten
#51
devastator schrieb:bei uns seit ca. 457095734 jahren:

als vorspeise selbstgemachten krabbencocktail *LECHZ*, dann als hauptgang fondue *GIER* - mit ultrascharfem merettich ("Rachenputzer"), knobi-sauce, selbstgemachter kraeuterbutter und zig anderen saucen. dazu nen simplen salat. und dann wird stundenlang gefressen bis der arzt kotzt Woot

ich wuerd niemals was anderes an heiligabend essen, zu koestlich Smile

in ein paar stunden ist's wieder soweit Woot
Antworten
#52
1kg Raeucherlachs und div. anders Fischzeugs Smile
I hate my flesh.
It's dimension poisoned my soul with doubt.
It made me question the essence of the "I".
Antworten
#53
kartoffelsalat und wuerstchen....wie jedes jahr
Antworten
#54
bei uns gibts heute tunfisch-steaks mit nudel und kartoffelsalat Woot Ylsuper Rocker
Antworten
#55
wie immer: raclette
auf besonderen wunsch meinerseits dazu: mamas kartoffelsalat *sabber*
GIMME FUE GIMME FAH GIMME DABUJABUZA
Antworten
#56
Heute gabs:

Tomatensuppe Toscana Art
Schweinefilet an einer Broccoli Farce im Blaetterteigmantel, dazu Kloesse mit Edelpilz Sosse und Rosenkohl

Zum Dessert: Pfirsich Creme

Boah bin ich gevoellt Smile
Antworten
#57
"Schweinefilet an einer Broccoli Farce im Blaetterteigmantel"...man man man, was fuer ne wortwahl, herr chefkoch Uthumb Smile
GIMME FUE GIMME FAH GIMME DABUJABUZA
Antworten
#58
Es gab Kartoffelsalat mit Wuerstchen und so ne Lebkuchen/kirschen/Sahne-Kreation von meiner Mutter...Ich koennte fast kotzen so voll bin ich.. Uking
Antworten
#59
Bei mir gabs als Vorspeise wieder Lach-Aal Terrine und als Hauptgericht gefuellte Entenbrust im Schinkenmantel mit Kloessen.

Hab aber schon gedacht, ich platze. Und damit ihr alle das davon habt, uppe ich jetzt die Bilder Xugly


Der Salat:

[Bild: salat0zr.jpg]

Die Lachsterrine (Aussen Lachs, innen Aal/Forelle/Lachs pueriert mit Gelantie und Sahne Ugly )


[Bild: lachsaal2ne.jpg]

Fleisch:

[Bild: fleisch12gv.jpg]

bzw:

[Bild: fleisch21dm.jpg]
Antworten
#60
Erledigtes Doppelpost Smile
Antworten


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste