Also das gabs bei mir:
1 Vorspeise: Wie jedes Jahr Lachsterinne mit Giabata
2 Vorspeise: gebackener Vacherine
Hauptgang: Roesi und Broccoli zu Wildschweinruecken in Rotwein Pfifferlingsosse
Nachtisch: Rote Birnen mit Vanille Sosse 
	
	
	
	
		
	
 
 
	
	
	
		
Beiträge: 3.342
	
Themen: 159
	
Registriert seit: Dec 2002
	
Bewertung: 
12
	 
 
	
	
		1kg Raeucherlachs und div. anders Fischzeugs 
 
	
I hate my flesh.
It's dimension poisoned my soul with doubt.
It made me question the essence of the "I".
	
		
	
 
 
	
	
		kartoffelsalat und wuerstchen....wie jedes jahr
	
	
	
	
		
	
 
 
	
	
	
		
Beiträge: 5.553
	
Themen: 55
	
Registriert seit: Dec 2002
	
Bewertung: 
5
	 
 
	
	
		wie immer: raclette
auf besonderen wunsch meinerseits dazu: mamas kartoffelsalat *sabber*
	
	
	
GIMME FUE GIMME FAH GIMME DABUJABUZA
	
		
	
 
 
	
	
	
		
Beiträge: 5.553
	
Themen: 55
	
Registriert seit: Dec 2002
	
Bewertung: 
5
	 
 
	
	
		"Schweinefilet an einer Broccoli Farce im Blaetterteigmantel"...man man man, was fuer ne wortwahl, herr chefkoch 
 
  
	
GIMME FUE GIMME FAH GIMME DABUJABUZA