30.03.2003, 11:13
Hallihallo und hoppsassa,
puenktlich zu Beginn der grossen Grillsaison 2003 (bei mir heute ) melde ich mich mit einem oberleckeren und supereinfachen Rezept zurueck.
Zuallererst solltet Ihr pruefen, ob Ihr eine grosse (so nach Art einer Kinderbadewanne ) Schale habt, sonst bekommt Ihr nicht alles unter.
So, denn mal zu den Zutaten:
1 Glas Sellerie in Streifen - abtropfen lassen
1 Dose Mais - abtropfen lassen
2-3 aepfel - in Wuerfel schneiden
1 Dose Ananas in Stuecken - na die Anna muss natuerlich auch trocken gemacht werden - abtropfen lassen
5 Eier - hartkochen und in Wuerfel schneiden
1 Packung Schinken oder Mortadella oder Fleischwurst - in Wuerfel schneiden (also eher plattgekloppte Wuerfel )
1 grosses Glas Miracel Whip
3 Stangen Porree - klein Schneiden oder in feine Ringe teilen
Die Zutaten in dieser Reihenfolge in die Schale schichten. Danach die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und 24 Stunden an einem kuehlen Ort ziehen lassen.
Beim letzten Mal haben sich meine Gaeste an dem Salat so vollgefressen, dass noch Grillgut uebrig blieb :80: , mal schauen wie das heute wird .
Lassts Euch schmecken...
puenktlich zu Beginn der grossen Grillsaison 2003 (bei mir heute ) melde ich mich mit einem oberleckeren und supereinfachen Rezept zurueck.
Zuallererst solltet Ihr pruefen, ob Ihr eine grosse (so nach Art einer Kinderbadewanne ) Schale habt, sonst bekommt Ihr nicht alles unter.
So, denn mal zu den Zutaten:
1 Glas Sellerie in Streifen - abtropfen lassen
1 Dose Mais - abtropfen lassen
2-3 aepfel - in Wuerfel schneiden
1 Dose Ananas in Stuecken - na die Anna muss natuerlich auch trocken gemacht werden - abtropfen lassen
5 Eier - hartkochen und in Wuerfel schneiden
1 Packung Schinken oder Mortadella oder Fleischwurst - in Wuerfel schneiden (also eher plattgekloppte Wuerfel )
1 grosses Glas Miracel Whip
3 Stangen Porree - klein Schneiden oder in feine Ringe teilen
Die Zutaten in dieser Reihenfolge in die Schale schichten. Danach die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und 24 Stunden an einem kuehlen Ort ziehen lassen.
Beim letzten Mal haben sich meine Gaeste an dem Salat so vollgefressen, dass noch Grillgut uebrig blieb :80: , mal schauen wie das heute wird .
Lassts Euch schmecken...