slipi01 schrieb:ich glaube essen @knueppelnacht
Ich dachte vllt ... werfen? Naja, klingt fuer meinen Geschmack etwas gewoehnungsbeduerftig ... aber wem's schmeckt....
Aber da habe ich auch was fieses. Hab' mich dabei etwas vom Graved Lachs inspirieren lassen (Der mit Dillrand und Honig-Senf-Sauce).
Also, man nehme die Lachstortellini vom Aldi (Sued zumindest) aus dem Kuehlregal und koche sie nach Anweisung.
Fuer die Sauce habe ich ne halbe Zwiebel (Groesse je nach gusto) in kleine Wuerfel geschnitten und in oelivenoel glasig gebraten. Dann Honig, Sahne und Senf dazu und warm werden lassen. Mit Pfeffer, Salz und ordentlich Dill abschmecken. Wem das zu duennfluessig ist, kann ja noch Schmand, Frischkaese oder nen Ei (Achtuing, Sauce darf dabei nicht zu heiss sein!) oder sowas mit reinwerfen.
Hoert sich vllt. bissi komisch an, aber ich fand's extrem lecker !!!