Board Of Metal

Normale Version: Der Fuppes Thread
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
(30.06.2009, 07:48)chris2711 schrieb: [ -> ]Jo, war sehr gut! Jetzt sind U17, U19 und U21 Europameister, Respekt an die Jugendarbeit.

Wow, das klingt sehr gut! Schaut ja wirklich hervorragend aus für den Nachwuchs!
Edin Dzeko und Grafite werden nächste Saison wohl weiter beim VfL für Furore sorgen.

Grafite hat gerade seinen Vertrag verlängert und Dzeko lassen die Wölfe nicht ziehen.

Ich freu mich schon wieder auf die Beiden.
Das Wechselkarusell dreht sich fleissig weiter:

Selim Teber von 1899 Hoffenheim zur Frankfurter Eintracht (ablösefrei, da Vertrag ausgelaufen)

Alex vom 1.FC Kölle zu den Hoffenheimer 1899ern (auf Testbasis)

Josip Simunic von der Hertha zu 1899 (7 Millionen)

derMythos

Laut der B***

Zé Roberto wechselt zum HSV (den wollten die K***er haben Roll )

chris2711

Der 1. Spieltag:

VfL Wolfsburg - VfB Stuttgart (Freitag, 7. August)

chris2711

Zitat:80.000 Fans im Estadio Santiago Bernabeu zelebrieren die Vorstellung von Real Madrids 94-Millionen-Einkauf. Superstar Christiano Ronaldo zeigt sich sichtlich beeindruckt von der Kulisse.

Ist das noch Fussball oder "Madrid sucht den Popstar" *kopfschüttel*

Und hier noch was für unsere Gladbacher zum hämisch grinsen:

Zitat:Auch das erste Tor von Lukas Podolski hat den 1. FC Köln nicht vor einer peinlichen Testspiel-Niederlage bei der TuS Koblenz bewahrt.
Die "Geißböcke" unterlagen vor 15.000 Zuschauern im ausverkauften Stadion Oberwerth der TuS und Ex-FC-Trainer Uwe Rapolder 1:3.
"Prinz Poldi" konnte sich über seinen Treffer im dritten Anlauf zum 1:3-Endstand in der 69. Minute nicht richtig freuen, zumal der Nationalspieler in der 49. Minute noch einen Foulelfmeter verschossen hatte. Matej Mavric und Shefki Kuqi (39. und 60.) erzielten die Tore für Koblenz.
Das ist doch total bescheuert ....

Oh man, wann gehts endlich wieder los *ungeduldig rumzappel* .... Club, Club, Club Smile
(07.07.2009, 09:13)chris2711 schrieb: [ -> ]

Roll:emotlol_2:UglylBooty

chris2711

Wusste doch das dir das gefällt Smile
Fakt ist: Poldi muss zu 110% sofort einschlagen, sonst hat der Abschaum vom Dom ganz schnell ein dickes Problem. Ich fänds toll (wenn Poldi nicht einschlägt) Ulol

derMythos

Die feiern jetzt bis zum fünften Spieltag sein Tor und merken dann dass se 18. sind und beschimpfen dann Poldi Ugly
Mythos, du bist nicht zufällig am Donnerstag beim Testspiel in Wegberg-Beeck?